Belcart | Privacy Policy
1187
page-template-default,page,page-id-1187,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Prodotti e loghi

Grafica, contenuti e layout di tutte le pagine sono di esclusiva proprietà di Belcart s.r.l. o utilizzati previa concessione formale dei rispettivi autori. Salvo preventiva autorizzazione scritta, è vietata la riproduzione, anche parziale e con qualsiasi mezzo, dei suddetti testi o materiale. Tutti i marchi e marchi registrati riportati in queste pagine sono di proprietà di Belcart s.r.l. o dei rispettivi titolari. Il copyright delle foto presenti appartiene a Belcart s.r.l. o ai rispettivi autori. L’ azienda non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni contenuti nel presente sito o per eventuali inesattezze nelle descrizioni. L’azienda si riserva il diritto di operare qualsivoglia cambiamento del materiale pubblicato o dei servizi offerti senza alcun tipo di preavviso. Con riferimento al contenuto di questo accordo, letto ed esplicitamente accettato, si fa presente che i diritti e i doveri che ne derivano sono soggetti alla Legge Italiana.

Privacy Policy

Belcart srl è consapevole che la protezione dei dati personali e il loro utilizzo confidenziale sono di grande importanza per gli utenti. Vorremmo quindi indicarvi che tipo di informazioni archiviamo e come lo facciamo.

1. UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA VOI FORNITI

I dati personali raccolti attraverso il presente sito web sono informazioni che possono identificare gli utenti, come ad esempio nome, cognome, indirizzo e-mail.

Il sito raccoglie, elabora e utilizza (di seguito: “utilizza” o “tratta”) i Dati Personali forniti direttamente da voi in conformità alla normativa europea ed italiana sulla protezione dei Dati Personali (con specifico riferimento al Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei Dati Personali e successive modificazioni, o “Codice Privacy”), per le seguenti finalità:

  1. fornire determinati servizi da voi richiesti;
  2. adempiere ad obblighi di legge;
  3. per fini commerciali e di marketing, ad esempio per inviarvi la nostra newsletter.

Se ci fornite Dati Personali di terzi (ad es. familiari o amici), dovete assicurarvi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito all’utilizzo dei Dati Personali secondo quanto descritto nella presente informativa.

2. AMBITO DI TRATTAMENTO E DIFFUSIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento è Belcart srl, che potete contattare utilizzando il form presente nella sezione “Contattaci” del sito (http://www.belcart.it/contattaci).

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE

I Dati Personali saranno trattati con e senza l’ausilio di strumenti elettronici nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza.

I Dati Personali utilizzati saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio ovvero nel rispetto dei limiti temporali indicati dalle leggi applicabili.

4. CONTATTO, INFORMAZIONI, REVOCA DEL CONSENSO, BLOCCO, CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

Senza alcun vincolo, potete in qualsiasi momento richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti cui comunichiamo i Dati Personali ed esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad esempio revocare il consenso all’utilizzo dei vostri Dati Personali, bloccare parzialmente o completamente le vostre informazioni personali, domandare informazioni sui Dati Personali in nostro possesso e richiederne la modifica. Non è necessaria alcuna formalità particolare. Dovrete semplicemente scriverci utilizzando il form presente nella sezione “Contattaci” del sito (http://www.belcart.it/contattaci). Per revocare il consenso alla newsletter potete seguire le istruzioni presenti nelle nostre comunicazioni, oppure scriverci attraverso il form della pagina http://www.belcart.it/contattaci chiedendo la cancellazione della propria mail dalla newsletter.

5. UTILIZZO DEI COOKIES – DATI RACCOLTI AUTOMATICAMENTE

Nel nostro sito internet usiamo i cosiddetti “cookies”. I cookies sono piccoli file di testo che possono essere immagazzinati sull’hard disk dei visitatori del sito e sono raccolti automaticamente durante la navigazione. Il nostro sito utilizza cookies che non permettono alcun tipo di controllo sul dispositivo dell’utente, non installano alcun programma sullo stesso e non possono danneggiare in alcun modo il dispositivo di quest’ultimo. I nostri cookies non servono per memorizzare i Dati Personali e non possono identificarvi come persone. Di seguito, indichiamo le tipologie di cookies utilizzati su questo sito e come rimuoverli.

  1. Cookies tecnici che migliorano la funzionalità del sitoAlcuni cookies sono utilizzati per capire meglio come viene utilizzato il nostro sito, in modo da migliorarne l’attrattività, il contenuto e la funzionalità. Per esempio, i cookies ci aiutano a stabilire se le nostre pagine vengono visitate, quali vengono visitate e qual è il contenuto interessante per i visitatori. In particolare, registriamo il numero di accessi ad una pagina, il numero di pagine visualizzate, il tempo trascorso sul sito, la sequenza di pagine visitate, attraverso quali ricerche o parole chiave siete arrivati a noi, la nazione, la regione e, se necessario, la città dalla quale è avvenuto l’accesso, quale browser di internet e con quale lingua viene utilizzato, e la percentuale di postazioni mobili che accedono al nostro sitoL’indirizzo IP del vostro computer, che viene trasmesso per motivi tecnici, rimane automaticamente anonimo e non consente di rintracciare la vostra identità.
  2. Cookies per la pubblicità onlineAlcuni cookies ci forniscono informazioni anonime che permettono di eseguire analisi anonime sull’utilizzo del sito, per poi mostrare determinate pubblicità dei nostri prodotti. Siamo certi che voi, in quanto utenti, ne trarrete dei benefici in quanto avrete la possibilità di visualizzare le pubblicità o i contenuti che secondo noi più vi interessano – mentre diminuiranno le pubblicità messe in rete casualmente e i contenuti ai quali siete poco interessati.Come azienda, ci siamo volontariamente sottoposti all’auto-regolamentazione secondo il DDOW, ovvero il Comitato Tedesco per la Protezione dei Dati Personali.
  3. Google AnalyticsQuesto sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza un formato specifico di cookie che permette un’analisi del vostro utilizzo del sito. Le informazioni relative al vostro utilizzo di questo sito generate dal cookie vengono generalmente trasmesse e salvate su un server di Google negli USA. Vorremmo sottolineare che Google Analytics è stato esteso a questo sito per comprendere il codice “gat.anonymizeIp();” in modo tale da assicurare la registrazione anonima degli indirizzi IP (le cosiddette maschere IP). In virtù di tale anonimato, il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google all’interno del territorio dell’UE e degli Stati della Comunità Economica Europea. Solo in casi eccezionali viene trasmesso l’indirizzo IP completo ad un server di Google negli USA e viene abbreviato lì. Google utilizza queste informazioni per conto nostro per analizzare il vostro utilizzo di questo sito, al fine di stilare report sulle attività del sito e fornire all’operatore ulteriori Servizi relativi all’uso del sito e all’uso di internet. L’indirizzo IP trasmesso a Google Analytics dal vostro browser non viene accorpato agli altri dati da Google. Potete evitare il salvataggio dei cookies impostando adeguatamente il vostro browser (vedi Sezione 5 c), sopra). Inoltre, potete evitare che Google registri i dati generati dal cookie (compreso il vostro indirizzo IP) relativi al vostro uso del sito e che li elabori scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Potete trovare ulteriori informazioni sulle condizioni d’uso e sulla protezione dei dati cliccando questo link http://www.google.com/analytics/terms/ o http://www.google.com/analytics/privacyoverview.html.

Infine utilizziamo Google Analytics anche per analizzare i dati delle AdWords e i cookies dei “DoubleClick” per fini statistici. Se non siete d’accordo con questa funzione, potete disattivarla attraverso l’Ad Preferences Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb).

  • Come evitare che i “cookies” vengano salvati sul vostro hard disk o come cancellarliPotete impostare il vostro browser Internet per evitare il salvataggio dei cookies sul vostro hard disk, ed ogni volta vi verrà chiesto il consenso ai cookies. Potete inoltre cancellare i cookies memorizzati sul vostro hard disk in qualsiasi momento. Le relative istruzioni sono contenute nel manuale operativo del vostro browser. Per i browser internet Firefox, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome e Safari potete fare riferimento ai seguenti link:
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  • Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
  • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT 
  • I social network, es. “Facebook”Il nostro sito può utilizzare i cosiddetti social plug-in (“plug-in”) dei social network, in particolare i “Mi piace” di Facebook. Il sito del provider, per esempio facebook.com, è operato da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Tuttavia, Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland, è responsabile del sito italiano facebook.it. I plug-in vengono generalmente contrassegnati con il logo di Facebook.Potete trovare ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di “Google+” e di “Twitter” al seguente link http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ e http://twitter.com/privacy. Se visitate il nostro sito attraverso un plug-in, il vostro browser Internet creerà un link ai server di Facebook, e l’informazione che avete visitato il nostro sito verrà inoltrata a Facebook, anche se non siete entrati in Facebook e indipendentemente dal fatto che abbiate attivato effettivamente il plug-in, per esempio cliccandolo.Se mentre visitate il nostro sito siete contemporaneamente collegati a Facebook con il vostro account, Facebook potrà assegnare il vostro accesso al nostro sito al vostro nome. Se cliccate sul pulsante “Mi piace”, questa informazione verrà trasmessa a Facebook e salvata lì e così potrete condividere l’informazione “Mi piace” con i vostri amici di Facebook. Lo stesso accade se utilizzate le funzioni “Pubblica,” “Condividi,” o “Condividi con gli Amici”, ove disponibili. Non possiamo influenzare la natura e lo scopo dei dati personali trasmessi a Facebook. Inoltre, non sappiamo esattamente quali dei vostri Dati Personali vengono trasmessi a Facebook e per quali scopi Facebook possa utilizzare il vostro indirizzo IP, le informazioni sulle pagine visitate, la data, la durata della visita ed altre informazioni relative all’altro browser. Potete trovare ulteriori informazioni su Facebook al seguente link https://www.facebook.com/help/186325668085084.Se non volete che Facebook associ la vostra visita al nostro sito con il vostro account di Facebook, dovete effettuare il log off dal vostro account di Facebook prima di accedere al nostro sito. Potete trovare ulteriori informazioni sulla raccolta, il salvataggio e l’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook e le impostazioni disponibili per proteggerli nelle note sulla privacy di Facebook al seguente link http://www.facebook.com/about/privacy/.

6. SICUREZZA DEI DATI

Utilizziamo una tecnologia e misure di sicurezza previste dal Codice Privacy per proteggere i vostri Dati Personali contro la perdita, la modifica o l’accesso da parte di persone non autorizzate.

7. AGGIORNAMENTI E VARIAZIONI ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Possiamo modificare o aggiornare alcune parti di questa Informativa in qualsiasi momento e senza alcuna notifica. Ti invitiamo a controllarla periodicamente in modo da essere a conoscenza di eventuali modifiche o aggiornamenti.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.